Los retos de Imagine FoodTech Basque Culinary Center

En esta primera edición, Imagine FoodTech Basque Culinary Center ha puesto el punto de mira en cinco retos fundamentales del sistema de la alimentación.

  • El futuro del agricultura: sistemas de producción.
  • El futuro del supermercado: cómo compramos y qué compraremos.
  • El futuro de la cocina: tecnología en la cocina.
  • El futuro de la gastronomía: cómo escalar negocios de restauración.
  • El futuro de la alimentación: la salud a través de los alimentos.

El hackaton consiste en una gira en autocaravanas, en la que participarán 12 'Dreamers' -aventureros dispuestos a resolver grandes retos para la industria - junto a más de 30 mentores -expertos en negocio, tecnología, diseño y gastronomía- y que recorrerá los principales puntos de innovación entre Barcelona y San Sebastián a principios del mes de mayo.

La misión de este auténtico hackathon foodtech sobre ruedas, es que cada equipo, trabajando durante 10 días, desarrolle un prototipo validable y ejecutable que presentarán en el Demo Day en el Basque Culinary Center el 12 de mayo.

Más información: Imagine Creative Center

Fuente: Tech Food Magazine