Acrónimo: BIOREVALEAF
Título: Nuevas rutas alternativas Bio-Green para la revalorización integral de la hoja del olivo
Referencia: GOPO-GR-23-0001
Proyecto de innovación GOPO-GR-23-0001 cofinanciado por la Unión Europea a través del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2022, financiado por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), y la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural para el funcionamiento de Grupos Operativos de la Asociación Europea de Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas.

Convocatoria:
Proyectos de innovación de Grupos Operativos 2022: Convocatoria 2022 de ayudas al funcionamiento de los Grupos Operativos de la AEI en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas en el sector del olivar (Línea 2. Operación 16.1.3).
Orden de 22 de diciembre de 2022, por la que se efectúa convocatoria en régimen de concurrencia competitiva, para el ejercicio 2022, de las ayudas dirigidas al funcionamiento de Grupos Operativos de la AEI en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas, para la realización de proyectos piloto y el desarrollo de nuevos productos, prácticas, procesos y tecnologías en los sectores agrícola, alimentario y forestal, en el marco del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2022, al amparo de la Orden de 7 de julio de 2020, de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible (submedida 16.1, operaciones 16.1.2 y 16.1.3).
Entidad coordinadora: Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía
Agrupación/socios: Cooperativas Agro-alimentarias de Andalucía; Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF); Universidad de Granada; Torres Morente S.A.U
Investigador principal de la UGR: Jesús Lozano Sánchez
Más información:
Proyecto BIOREVALEAF (Fuente: CIDAF)