Acrónimo: PLAHUD
Título: Plataforma de Autentificación de Aceites de Oliva mediante Huella Digital
Referencia: GOPO-JA-23-0001
Proyecto de innovación GOPO-JA-23-0001 cofinanciado por la Unión Europea a través del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2022, financiado por el Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER), y la Junta de Andalucía a través de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural para el funcionamiento de Grupos Operativos de la Asociación Europea de Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas.
Convocatoria:
Proyectos de innovación de Grupos Operativos 2022: Convocatoria 2022 de ayudas al funcionamiento de los Grupos Operativos de la AEI en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas en el sector del olivar (Línea 2. Operación 16.1.3).
Orden de 22 de diciembre de 2022, por la que se efectúa convocatoria en régimen de concurrencia competitiva, para el ejercicio 2022, de las ayudas dirigidas al funcionamiento de Grupos Operativos de la AEI en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas, para la realización de proyectos piloto y el desarrollo de nuevos productos, prácticas, procesos y tecnologías en los sectores agrícola, alimentario y forestal, en el marco del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2022, al amparo de la Orden de 7 de julio de 2020, de la Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible (submedida 16.1, operaciones 16.1.2 y 16.1.3).
Entidad coordinadora: Fundación para la promoción y desarrollo del olivar y del aceite de oliva
Agrupación/socios: Fundación para la promoción y desarrollo del olivar y del aceite de oliva; Universidad de Granada; Cooperativas Agroalimentarias de Andalucía; Consejo Regulador D.O. Sierra Segura
Otros miembros del Grupo Operativo: Instituto Andaluz de Investigación y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria y de la Producción Ecológica-IFAPA
Investigadora principal de la UGR: Ana María Jiménez Carvelo