Acrónimo: SAVIAOLIVAR2020
Título: Determinación de las concentraciones de nutrientes adecuadas y diagnóstico de patógenos en savia de olivo. Ensayos y transferencia
Referencia: GOPO-JA-20-0001
Proyecto de innovación GOPO-JA-20-0001 financiado por la Junta de Andalucía, Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible y la Unión Europea a través del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Regional (FEADER).
Convocatoria:
Proyectos de innovación de Grupos Operativos 2020. Convocatoria 2020 de apoyo para la creación y el funcionamiento de Grupos Operativos de la Asociación Europea para la Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agroalimentaria. Línea de ayuda: Línea 2. Operación 16.1.3: Ayudas al funcionamiento de los Grupos operativos de la AEI en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas en el sector del olivar.
Orden del 7 de julio de 2020, por la que se aprueban las bases reguladoras para la concesión de subvenciones, en régimen de concurrencia competitiva, dirigidas al funcionamiento de Grupos Operativos de la AEI en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas para la realización de proyectos piloto y el desarrollo de nuevos productos, prácticas, procesos y tecnologías en los sectores agrícola, alimentario y forestal, en el marco del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020 (submedida 16.1, operaciones 16.1.2. y 16.1.3.) incluyendo las ayudas contempladas en la Inversión Territorial Integrada 2014-2020 de la provincia de Cádiz.
Entidad coordinadora: Fundación Caja Rural Jaén
Agrupación/socios: Fundación Caja Rural de Jaén; Universidad de Granada; Cortijo Guadiana S.L.; Almazara La Loma S.L.
Otros miembros del Grupo Operativo: ATPIOlivar
Investigadora principal de la UGR: Emilia Fernández Ondoño
Más información:
Web del proyecto SAVIAOLIVAR2020