Murcia Food Brokerage Event 2023 - Formato híbrido

Mar, 02/05/2023 - 12:58
1
Cartel evento

Del 11 al 16 de Mayo tendrá lugar la XI Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, "Murcia Food Brokerage Event 2023", organizado por la Red Enterprise Europe Network a través del Centro de Empresa Europa SEIMED, apoyado por el Grupo Sectorial Agroalimentario de la Enterprise Europe Network (EEN). La edición de este año, se celebrará en formato híbrido, contando con la organización de reuniones tanto en formato presencial, los días 11 y 12 de mayo, como en formato virtual los días 15 y 16 de mayo.

La XI Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, "MURCIA FOOD BROKERAGE EVENT 2023", es un evento de ámbito internacional donde se darán cita empresas y organizaciones que trabajan en el ámbito de la Tecnología Alimentaría, en el que mantendrán reuniones bilaterales para establecer acuerdos de cooperación tecnológica.

De forma paralela a las jornadas, se celebrará el "XI Simposium Internacional sobre Tecnología Alimentaria", que tendrá lugar el día 11 de mayo, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las ultimas novedades del sector.

La jornada va dirigida a seis áreas temáticas principales:

  • Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria

    • Alérgenos
    • Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc.
  • Biotecnología

    • Biosensores
    • Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales...)
  • Economía Circular

    • Ciclo de vida
    • Eco diseño
    • Aprovechamiento de subproductos alimentarios
    • Otras áreas de interés para el sector agroalimentario
    • Minimización de pérdidas post-cosecha
  • Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes

    • Gases en estado supercrítico
    • Envases activos y nuevos envases, eco-diseño, otros.
  • Automatización y control de procesos

    • Monitorización de procesos, sensores, comunicación, robótica, etc.
  • Tecnologías hídricas

    • Tratamiento de aguas en el sector agroalimentario

La participación es gratuita y está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos e institutos de investigación de toda Europa, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.

El registro se realiza on-line a través de la página Web de las jornadas: https://murciafood2023.b2match.io/

Para más información/contacto:

Cristina Cabeza
Enterprise Europe Network - CESEAND
Tel: 955 045 811

Email: @email 

 

Publicidad CEI-Biotic