Noticias

abeja
Lun, 03/03/2025 - 13:10
0
03/03/2025

La UGR coordina el proyecto de innovación del Grupo Operativo BEERISK

La Universidad de Granada coordina el proyecto de innovación del Grupo Operativo BEERISK, que busca desarrollar y transferir un kit de diagnóstico para la detección rápida de enfermedades en abejas en Andalucía. Frenar el declive de las abejas es fundamental para la agricultura y nuestro medio ambiente.

Cartel inauguración El Carmen
Mar, 25/02/2025 - 14:07
1

"El Carmen", nueva incubadora de empresas en Granada

Jornada de puertas abiertas para conocer “El Carmen”, la nueva incubadora de empresas promovida por la Diputación de Granada y Telefónica, con el objetivo de fortalecer el ecosistema de
emprendimiento innovador y contribuir al desarrollo económico de la provincia de Granada.

26 de febrero, de 10:30 a 13:00h.

Cartel de la exposición IGUALES
Mié, 19/02/2025 - 14:11
1

Exposición "IGUALES: Fotografías desde la infancia y para la infancia"

La exposición es el resultado del proyecto de transferencia: "Pensamiento crítico y transformación social: El retrato fotográfico como instrumento para reflexionar sobre la paz, la justicia y las instituciones sólidas", cofinanciado por el Plan Propio de Investigación y Transferencia de la UGR.

Premios OEPM
Lun, 17/02/2025 - 09:50
0
17/02/2025

"Premios a las mejores invenciones" de la OEPM

Se abre la IV Edición de los “Premios a las mejores invenciones protegidas mediante derechos de Propiedad Industrial”, que reconocen la labor de los inventores de nacionalidad española o con residencia legal en España que figuren como tales en una solicitud de patente o modelo de utilidad nacional concedido por la OEPM en 2023.

Murcia FOOD 2025
Lun, 17/02/2025 - 10:42
1

Brokeradge Event MURCIA FOOD 2025

MURCIA FOOD es un evento tecnológico del sector alimentario cuyo principal objetivo es promover la colaboración entre empresas, centros tecnológicos y universidades para impulsar la innovación en la industria alimentaria. Durante Murcia FOOD se celebrarán dos eventos principales: el Murcia FOOD Brokerage Event y el International Symposium on Food Technologies.

Esta edición se celebrará en formato híbrido.

20 y 21 de mayo, Murcia.